quinta-feira, 7 de janeiro de 2016
Na calada da noite, russos mascarados invadem e escalam o Cristo Redentor
Em rolezinho pelo Brasil, durante uma jornada na América do Sul, dois russos mascarados aproveitaram a calada da noite, e a total falta de segurança do local, para invadir a área do Corcovado e escalar a estátua do Cristo Redentor.
Depois da “façanha” pelo Rio de Janeiro, a dupla mascarada postou o video em seu canal no Youtube.
As Mulheres Fascinantes das Forças Armadas Russas
Elas fazem parte da Força Militar Russa, que inclui todos os seus segmentos, tais como Exercito, Aeronáutica, Marinha e Policia Militar, e não se engane pela aparência doce e meiga delas, pois quando é necessário elas são tão duronas como os homens.
Com o treinamento adequado se consegue isso. Transformar uma atraente mulher numa detestável militar. E claro que vou postar as imagens de militares femininas e descontraídas, porque de militares durões, já basta os homens.
Patricia Jordane faz topless em praia de Miami
Patricia Jordane, que ficou conhecida por causa de seu affair com Neymar, chamou atenção ao pegar sol de topless em Miami e acabou sendo clicada por um paparazzo.
A beldade foi capa e recheio da edição de Junho da revista Playboy. Lembra!?
Vídeos mostram a realidade por trás das propagandas de alimentos
Já ouviu falar que comemos com os olhos? Pois essa é uma das maiores verdades da vida, e o marketing dos alimentos se aproveita muito desta realidade.
Já viu aquela deliciosa propaganda de sorvete ou refrigerante que passa na sua televisão mostrando a ‘produção’ do alimento? Ou aquelas magníficas fotos dos hambúrgueres das famosas redes de fast food? Pois é, o segredo destas imagens que nos fazem sentir fome só de olhar foi finalmente revelado! Um usuário no vimeo chamado Minhky Le publicou vários vídeos mostrando toda a produção por trás das fotos de catálogo que nos deixam com água na boca.
Ele chamou sua produção de “Real Food, But not Really” (Comida real, mas não realmente – em tradução livre) e mostra a produção de imagens refrescantes, saborosas e suculentas: Confira o vídeo a seguir e surpreenda-se:
Algo doce:
Algo cintilante:
Algo salgado:
Sempre soubemos que eramos enganados, porém agora sabemos como… O que achou disso? Comente!
Quem é a mulher que o marido da Ivete Sangalo conversou?
Em recente show a cantora Ivete Sangalo ficou irada ao ver seu marido conversando com uma mulher num show, lá de longe ela avistou seu marido e logo de uma bronca nele durante o show e o vídeo se tornou um viral na internet
A suposta pivô do caso é a Carla Verdes da cidade de Guarajuba viúva e mãe de dois filhos.
Conseguimos achar o Instagram dela que mostra um repórter entrevistando. Já virou celebridade.
Conseguimos achar o Instagram dela que mostra um repórter entrevistando. Já virou celebridade.
Então conheça agora a Carla Verdes.

Você já quis saber quem foi o gênio que inventou o hambúrguer? Descubra agora!
Sim, eu sei que você adora esta magnífica junk food gordurosa que é tão incrível e deliciosa… Mas você imagina quem foi o gênio que criou o hambúrguer? Se você acha que foi o McDonald’s, está muito enganado…
Como toda a grande invenção, a origem deste prato culinário tem diversas versões, dentre elas que o hambúrguer havia sido criado em Hamburgo e levado aos Estados Unidos pelos imigrantes alemães. Para a surpresa de todos, os americanos se apaixonaram pelo sanduíche de carne ainda no porto.
Porém, um conhecido historiador chamado Josh Ozersky não se contentou com esta versão e, a partir de seus estudos, criou a teoria de que o prato surgiu como carne no espeto e foi assim que chegou a América, tendo depois perdido o espeto e se tornou algo semelhante a almondega, porém ficava entre duas fatias de pão. Mas e a dúvida: Quem foi o grande chef que colocou a ‘almondega’ no pão?
A primeira teoria conta que o lanche foi criado por um adolescente de Winsconsin em 1885. Seu nome seria Charlie Nagreen e ele teria criado o prato para vender na feira da cidade, o hambúrguer teria feito tanto sucesso que chegou a ser atração na feira.
Outra teoria conta que em Hamburgo, Nova York, acontecia todos os anos uma conhecida feira gastronômica. Em 1885 estava acontecendo uma crise de escassez de carne suína no estado e, diante desta situação, dois irmãos chamados Frank e Charles Menches substituíram a carne de porco por carne de vaca no prato típico da feira e fizeram sucesso, a população local se apaixonou pela criação.
Ainda existem mais duas interessantes origens sobre este marco da gastronomia, uma delas conta que o criador foi um texano chamado Fletcher Davis, que em 1904 teria criado o lanche e o levado no Saint Louis Worlds Fair. Esta versão se confirma através de um texto jornalístico publicado na época no ‘The Tribune’.
E a última versão (finalmente!) é a preferida do historiador Ozersky. Ela fala que o lanche foi criado em um restaurante chamado Louis’ Lunch em New Haven no ano de 1895. Uma almondega foi colada entre dois pães tostados, dando origem ao hambúrguer. Um fato interessante é que este estabelecimento existe até hoje e vende o mesmo prato.
Incrível, não acha? Comente!
Cintura fina e bunda grande é a mistura perfeita
Em meio a guerra de corpos alguns adoram aquele biotipo modelo , sim , aquelas bem magrelas . Por outro lado as que estão dominando tudo são as que tem corpos mais volumosos.
Bunda grande e cintura fina é a combinação perfeita para um mulher, veja as fotos.


































Bunda grande e cintura fina é a combinação perfeita para um mulher, veja as fotos.
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