Em 2012 deram a ideia de um sorvete de vagina:
O sorvete ainda não rolou “Sérgio”, mas iogurte de vagina sim! A ideia é da cientista e estudante de doutorado da Universidade de Wisconsin (EUA) Cecilia Westbrook. Cecilia sempre imaginou que poderia utilizar bactérias e micro organismos encontrados em sua vagina para fazer um iogurte mais saudável.
Janet Jay, amiga de Cecilia, escreveu um artigo no site “Vice” relatando a experiência. O produto final teve acréscimo de blueberries e ficou com “azedo e com aroma especial, deixando um leve formigamento na língua”, similar ao iogurte indiano. “Westbrook não produziu o iogurte para alimentar piadas. E ela certamente não o fez porque estava com fome”, escreveu Janet.
A bactéria mais comum, entre centenas de tipos, na vagina é o lactobacilo usado na fabricação de alimentos fermentados, como queijos e iogurtes. Se você toma Yakult pode ser que seu lactobacilo vivo tenha vindo de uma maravilhosa buceta. Talvez “Casei Shirota” seja uma analogia secreta a “Cacei Xoxota”.
Nenhum comentário:
Postar um comentário