Aprenda a fazer uma deliciosa receita de panadinhos de frango com coentros e parmesão.
A receita é muito fácil de fazer e resulta numa deliciosa e rápida refeição que irá fazer as delícias de todos.
Ideal para servir em qualquer altura, esta refeição é deliciosa e toda a gente irá gostar do seu sabor requintado.
Toda a gente irá gostar desta excelente e fácil receita de panadinhos de frango com coentros e parmesão, que você pode fazer de forma simples na comodidade da sua casa.
Ingredientes
|
Preparação
|
---|---|
2 peitos de frango cortados em bifinhos finos
1 limão 2 dentes de alho sal e pimenta qb 1 ovo 50ml de vinho branco 75g de pão ralado 4 c. sopa de coentros frescos picados 4 c. sopa de parmesão ralado na hora | Comece por temperar os bifinhos de frango com o sal, a pimenta, o sumo de limão, os dentes de alho picadinhos e o vinho branco. Deixe a marinar um mínimo de 30 minutos. Entretanto mistura numa taça o pão ralado, os coentros picados e o parmesão. Em outra taça bata o ovo. Aqueça uma frigideira com um pouco de azeite ou óleo vegetal. Retire os bifinhos de frango da marinada escorrendo o excesso de líquido. Passe-os depois pelo ovo batido e em último lugar pela mistura de pão ralado. Frite-os depois em óleo quente, de ambos os lados até ficarem dourados. Para ficar excelente, sirva com um arroz de legumes e uma salda verde. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário