terça-feira, 19 de maio de 2015

Receita de panadinhos de frango com coentros e parmesão

Receita de panadinhos de frango com coentros e parmesão

Aprenda a fazer uma deliciosa receita de panadinhos de frango com coentros e parmesão.


A receita é muito fácil de fazer e resulta numa deliciosa e rápida refeição que irá fazer as delícias de todos.

Ideal para servir em qualquer altura, esta refeição é deliciosa e toda a gente irá gostar do seu sabor requintado.

Toda a gente irá gostar desta excelente e fácil receita de panadinhos de frango com coentros e parmesão, que você pode fazer de forma simples na comodidade da sua casa.

Ingredientes

Preparação
2 peitos de frango cortados em bifinhos finos
1 limão
2 dentes de alho
sal e pimenta qb
1 ovo
50ml de vinho branco
75g de pão ralado
4 c. sopa de coentros frescos picados
4 c. sopa de parmesão ralado na hora







Comece por temperar os bifinhos de frango com o sal, a pimenta, o sumo de limão, os dentes de alho picadinhos e o vinho branco.

Deixe a marinar um mínimo de 30 minutos. Entretanto mistura numa taça o pão ralado, os coentros picados e o parmesão. Em outra taça bata o ovo.

Aqueça uma frigideira com um pouco de azeite ou óleo vegetal. Retire os bifinhos de frango da marinada escorrendo o excesso de líquido.

Passe-os depois pelo ovo batido e em último lugar pela mistura de pão ralado. Frite-os depois em óleo quente, de ambos os lados até ficarem dourados.

Para ficar excelente, sirva com um arroz de legumes e uma salda verde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Confira mais aplicativos

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...