![]() |
Fonte: Bolsademulher |
Quem nunca desejou fazer batata-palha caseira?
Um receita simples para que todos possam preparar estas delicias e curti-las à vontade. Sei que ninguém poderá se resistir a esta maravilha do mundo culinário.
Você poderá aproveitar esta receita para quando vierem amigos em casa, para uma receita que inclua batata-palha ou simplesmente para curtir com o seu molho preferido.
Ingredientes:
- Óleo vegetal para fritar
- Batata em quantidade necessária (rende!)
- Sal
- Batata em quantidade necessária (rende!)
- Sal
Modo de preparo:
O primeiro é descascar as batatas com cuidado e lavá-las bem.Depois seque-as porque a água não é amiga do óleo quente.
Para fazer as batatas você irá precisar dum ralador que não seja muito grosso, deve ser intermédio.
Para fazer as batatas você irá precisar dum ralador que não seja muito grosso, deve ser intermédio.
Fonte: Bolsademulher |
Rale as batatas e coloque elas num prato enquanto espera para que o óleo esquente. O segredo para que a batata-palha fique mais comprida é fazer movimentos longos na hora de ralar a batata, indo até o final do ralador.
Esquente o óleo em uma panela até que ele esteja bem quente como para poder fritar as batatas nele. O óleo deve ter mais ou menos uns 2 centímetros de alto.
Quando o óleo estiver bem quente, coloque as batatas aos poucos para ir fritando. Você terá que fritá-las até que estejam bem douradas e crocantes. No momento em que elas estiverem no ponto, retire-as e coloque num prato coberto com guardanapos de papel.
Fonte: Bolsademulher |
Continue fritando todas as batatas e, quando estiverem prontas, tempere-as com sal.
Agora sim sua porção de batata-palha caseira está pronta para comer.
Nenhum comentário:
Postar um comentário