Quando a fome aperta, não tem quem segure. Descubra como fazer as minipizzas vegetarianas que ficam prontas em dez minutos
Ingredientes
- 4 unidades de pão árabe;
- 4 colheres de sopa de ketchup (se preferir, pode usar molho de tomate);
- 2 unidades de tomate;
- 1 xícara de queijo muçarela ralado;
- Manjericão a gosto.
O pão árabe, depois de assado, vai ficar bem crocante. Se preferir, use o molho de tomate para cobri-lo em vez do ketchup. (Foto: Reprodução)
Modo de preparo
- Passe o ketchup pelo pão.
- Cubra com a muçarela.
- Arrume os tomates por cima.
- Asse até o queijo derreter (em média 7 minutos no forno).
- Salpique o manjericão.
O pessoal do Gourmet a Dois preparou um vídeo rapidinho, assim como a receita, para mostrar como fazer. Se tiver alguma dúvida, é só visualizar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário