Aprenda a fazer uma deliciosa receita de cupcake de Nutella com Ferrero Rocher.
A receita é muito fácil de fazer e resulta numa deliciosa e rápida sobremesa que irá fazer as delícias de todos.
Ideal para servir em qualquer altura, esta sobremesa é deliciosa e toda a gente irá gostar do seu sabor requintado.
Toda a gente irá gostar desta excelente e fácil receita de cupcake de Nutella com Ferrero Rocher, que você pode fazer de forma simples na comodidade da sua casa.
Fonte: Amando Cozinhar
Ingredientes
|
Preparação
|
---|---|
1 xícara (chá) de água mineral
1 xícara (chá) de cacau em pó 1 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal 2 1/4 xícaras (chá) de açúcar 4 ovos 1 c. sopa de baunilha 1 xícara (chá) de creme de leite 3 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento 1 c. chá de fermento em pó Recheio: Nutella a gosto Ferrero a gosto | Comece por esquentar a água no micro-ondas e dilua nela o cacau. Na panela, derreta a manteiga e o açúcar. Depois, leve à batedeira na velocidade máxima por cinco minutos. Desligue e veja se está frio. Junte um ovo. Ligue, coloque os demais ovos, um a um, até a massa ficar homogênea. Desligue, junte a baunilha e bata. Despeje a água com cacau e bata de novo. Desligue. Alternadamente, junte a farinha e o creme de leite. Mexa com o fuê. Ponha o fermento. Com um pegador de sorvete, coloque 1 1/2 colherada de massa em cada fôrma. Asse os bolinhos por 20 minutos em forno preaquecido a 180ºC. Desenforme e deixe secar sobre uma grade fria - pode ser a mesma do forno. Rechear com a nutella e finalizar com o Ferrero Rocher. Bom apetite. |
Fonte: Amando Cozinhar
Nenhum comentário:
Postar um comentário