quarta-feira, 11 de fevereiro de 2015

Receita de cupcake de Nutella com Ferrero Rocher

Receita de cupcake de Nutella com Ferrero Rocher

Aprenda a fazer uma deliciosa receita de cupcake de Nutella com Ferrero Rocher.


A receita é muito fácil de fazer e resulta numa deliciosa e rápida sobremesa que irá fazer as delícias de todos.

Ideal para servir em qualquer altura, esta sobremesa é deliciosa e toda a gente irá gostar do seu sabor requintado.

Toda a gente irá gostar desta excelente e fácil receita de cupcake de Nutella com Ferrero Rocher, que você pode fazer de forma simples na comodidade da sua casa.

Ingredientes

Preparação
1 xícara (chá) de água mineral
1 xícara (chá) de cacau em pó
1 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal
2 1/4 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
1 c. sopa de baunilha
1 xícara (chá) de creme de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
1 c. chá de fermento em pó

Recheio:
Nutella a gosto
Ferrero a gosto




Comece por esquentar a água no micro-ondas e dilua nela o cacau. Na panela, derreta a manteiga e o açúcar. Depois, leve à batedeira na velocidade máxima por cinco minutos. Desligue e veja se está frio.

Junte um ovo. Ligue, coloque os demais ovos, um a um, até a massa ficar homogênea. Desligue, junte a baunilha e bata. Despeje a água com cacau e bata de novo. Desligue.

Alternadamente, junte a farinha e o creme de leite. Mexa com o fuê. Ponha o fermento. Com um pegador de sorvete, coloque 1 1/2 colherada de massa em cada fôrma.

Asse os bolinhos por 20 minutos em forno preaquecido a 180ºC. Desenforme e deixe secar sobre uma grade fria - pode ser a mesma do forno. Rechear com a nutella e finalizar com o Ferrero Rocher. Bom apetite.

Fonte: Amando Cozinhar

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Confira mais aplicativos

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...