Aprenda a fazer uma receita de stroganoff bagual de churrasco com cogumelos e massa.
A receita é muito fácil de fazer e resulta numa deliciosa e rápida refeição que irá fazer as delícias de todos.
Ideal para comer em qualquer altura, esta refeição é deliciosa e toda a gente irá gostar do seu sabor requintado.
Toda a gente irá gostar desta excelente e fácil receita de stroganoff de churrasco com cogumelos e massa, que você pode fazer de forma simples na comodidade da sua casa.
Ingredientes
|
Preparação
|
---|---|
Para 2 pessoas:
350g de carne (costela, picanha, maminha ou frandinha) com a grossura de um dedo 200g de cogumelos ou castanhos (pequenos) sal e pimenta qb 2 dentes de alho azeite qb 150ml de natas 200g de massa fetuccini ou esparguete | Leve a massa a cozer em água temperada de sal até ficar al dente. Entretanto corte o bife em tiras finas e compridas, lamine os dentes de alho e os cogumelos. Reserve. Leve uma frigideira ao lume com um pouco de azeite e deixe aquecer bem. Junte depois as tiras de bife e deixe saltear bem. Junte depois os dentes de alho e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar uns minutos em lume alto e forte e retire, reservando. Coloque um pouco mais de azeite na frigideira e deixe voltar a aquecer. Junte depois os cogumelos laminados, tempere de sal e pimenta e deixe cozinhar. Quando os cogumelos estiverem murchos junte a carne previamente cozinhada e envolva bem. Junte depois as natas, mexa bem e deixe levantar fervura. Retifique de sal e pimenta. Sirva a carne sobre o esparguete ou fetuccini previamente escorrido. |
Fonte: Coisas que o Gaúcho Come.
Nenhum comentário:
Postar um comentário