Para fazer não é obrigatório que seja numa churrasqueira, também dá para fazer no forno, mas no carvão fica mais gostoso.
Anote aí os ingredientes que você vai precisar:
- carne moída para hambúrguer (80% carne e 20% gordura)
- bacon em tiras
- cebola
- pimentão
- queijo
- cogumelos
Modo de fazer:
- Faça várias bolas com a carne, do tamanho de uma bola de tênis (1 por pessoa)
- Afunde a lata na bola de carne, moldando a carne em volta da latinha
- Coloque duas tiras de bacon em volta da carne
- Prepare o recheio com a cebola, pimentão, queijo e cogumelo na chapa ou no forno
- Preencha o interior das bolas de carne com o recheio, com o queijo por baixo e por cima tapando
- Coloque na churrasqueira ou no forno durante 50 minutos
Veja o vídeo explicando o passo a passo:
Dica: do Blog: Coisas Que o Gaúcho Come!
Nenhum comentário:
Postar um comentário