Além de ficar uma delícia, parece um prato sofisticado e complexo, mas é super fácil de fazer. É só preparar, colocar no forno e esperar um pouquinho. Nem suja tanta louça.
O tempero que fiz para o frango foi bem simples e com coisas que eu gosto, mas você pode adicionar o que quiser e gostar.
Dá uma olhada que fácil.
Frango enrolado com queijo
INGREDIENTES
• 1 peito de frango fatiado em filés
• 3 dentes de alho
• Sal e pimenta do reino a gosto
• 200g de muçarela
• 1 peito de frango fatiado em filés
• 3 dentes de alho
• Sal e pimenta do reino a gosto
• 200g de muçarela
MODO DE PREPARO
Tempere os filés com alho, sal e pimenta.
Abra o filé e coloque uma fatia de muçarela sobre ele.
Enrole começando pela parte mais estreita do filé e cubra com mais uma fatia de muçarela.
Disponha o filé em uma forma untada com óleo ou forrada com papel manteiga.
Leve ao forno médio por 25 minutos ou até que o frango esteja cozido e o queijo gratinado.
Tempere os filés com alho, sal e pimenta.
Abra o filé e coloque uma fatia de muçarela sobre ele.
Enrole começando pela parte mais estreita do filé e cubra com mais uma fatia de muçarela.
Disponha o filé em uma forma untada com óleo ou forrada com papel manteiga.
Leve ao forno médio por 25 minutos ou até que o frango esteja cozido e o queijo gratinado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário