Hoje vou ensinar a vocês como fazer um Empadão de Frango cremoso e delicioso… vamos lá !
Ingredientes para a massa
- 400g de Margarina
- 1 Ovo
- 1 colher de chá de Sal
- 4 1/2 xícara de chá de Farinha de Trigo
Ingredientes para o recheio
- 2 colheres de sopa de Margarina
- 2 Dentes de Alho grandes
- 1 Cebola Picada
- 1 Cenoura Grande ralada
- 1 lata de milho verde
- Sal e Temperos a gosto
- 2 colheres de Farinha de Trigo dissolvidas na água do milho
- 2 Peitos de Frango desfiado
- 1 1/2 xícara de chá de molho branco
- 1 Copo de Requeijão
Modo de Preparo ( Se preferir veja o Passo a Passo no Vídeo)
Massa: Em um recipiente amasse todos os ingrediente. Deixe descansar por 30 minutos. Separe a massa em duas partes e estique com a ajuda de um rolo de macarrão entre dois plásticos, com uma parte forre o fundo e as laterais de uma forma.
Recheio: Leve ao fogo na ordem colocada a cima e vá refogando cada alimento aos poucos. O molho branco e o requeijão coloque depois que os vegetais estiverem prontos. Deixe esfriar para rechear a torta.
Montagem: Recheie a torta e cubra – a com a outra parte da massa. Leve para assar em forno médio (180° C), por aproximadamente 1 hora.
Fonte: Vigor
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