quinta-feira, 21 de maio de 2015

Empadão com Recheio Cremoso

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Hoje vou ensinar a vocês como fazer um Empadão de Frango cremoso e delicioso… vamos lá !
Ingredientes para a massa
  • 400g de MargarinaDSC00374
  • 1 Ovo
  • 1 colher de chá de Sal
  • 4 1/2 xícara de chá de Farinha de Trigo
Ingredientes para o recheio
  • 2 colheres de sopa de Margarina
  • 2 Dentes de Alho grandes
  • 1 Cebola Picada
  • 1 Cenoura Grande ralada
  • 1 lata de milho verde
  • Sal e Temperos a gostoDSC00381
  • 2 colheres de Farinha de Trigo dissolvidas na água do milho
  • 2 Peitos de Frango desfiado
  • 1 1/2 xícara de chá de molho branco
  • 1 Copo de Requeijão
Modo de Preparo ( Se preferir veja o Passo a Passo no Vídeo)
Massa: Em um recipiente amasse todos os ingrediente. Deixe descansar por 30 minutos. Separe a massa em duas partes e estique com a ajuda de um rolo de macarrão entre dois plásticos, com uma parte forre o fundo e as laterais de uma forma.
Recheio: Leve ao fogo na ordem colocada a cima e vá refogando cada alimento aos poucos. O molho branco e o requeijão coloque depois que os vegetais estiverem prontos. Deixe esfriar para rechear a torta.

Montagem: Recheie a torta e cubra – a com a outra parte da massa. Leve para assar em forno médio (180° C), por aproximadamente 1 hora.

Fonte: Vigor

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