terça-feira, 16 de junho de 2015

Receita de Carne Húngara.


receita de carne húngara (3)Essa receita de Carne Húngara foi tirada do caderno de receita de minha mãe, perguntei de onde ela tirou mas segundo ela retirou de uma pagina da Internet porém ela não se lembra qual o endereço, a receita de carne húngara pode parecer um pouco complicada, mas ao meu ver que não é,  você na hora que estiver fazendo também vai comprovar que não é tão complicada, ela tem vários passos, mas todos bem simples! e o resultado é fantástico, fica uma delicia. A versão mais básica deste prato é apenas carne,  fritas com um pouco de água e pimentão, indicativa da origem humilde do prato.

receita de carne húngara (2)segredo de uma boa receita de carne húngara é a qualidade do pimentão, que dá um leve toque defumado delicioso. Inicialmente era preparado pelos pastores, feito a partir de carne de vaca cozida, cebolas, pimentão, cominho holandês e pimenta. Originado na Hungria, a receita de carne húngara é hoje muito popular também em boa parte da Europa. Na Alemanha é o prato favorito em todas suas variações. O resultado é uma carne super macia com caldinho cremoso.  

INGREDIENTES

  • 1 kg de coxão mole sem gordura aparente cortado em cubos
  • 2 colheres de chá de azeite de oliva
  • 2 cebolas picadas
  • 4 dentes de alho esmagados
  • 2 colheres de chá de páprica picante
  • 4 tomates sem pele e sem sementes picados
  • pimentão verde picado
  • Sal a gosto
  • ½ litro de água
  • Salsa picada a gosto
  • 1 pote de iogurte natural integral

Modo de Preparo

  • Prepare a carne limpa de gorduras e cortada em cubos 
  • Reserve
  • Refogue a carne no azeite, junte as cebolas e cozinhe mais um pouco.
  • Adicione o alho, a páprica, os tomates, o pimentão, o sal e a água.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos.
  • Desligue o fogo e adicione a salsa e o iogurte.
  • Mexa rapidamente e sirva.

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