Camarão com vodka
O Camarão com vodka é uma adaptação da receita de camarão à moda que nós do BN experimentamos e deu muito certo, com um resultado excelente!
Com esta receita podemos tirar uma lição, tudo que tem vodka fica bom rs ….
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A receita de Camarão com vodka
Ingredientes
- 500g de batata
- 500g de mandioca
- 200ml de leite de coco
- 100ml de azeite de dendê
- 50 ml de Vodka
- 1kg de camarão sem casca
- 30ml de suco de limão
- 100g de cebola picada
- 300g de camarão com casca
- 50g de alho picado
- 400g de mussarela
- 100g de azeite de oliva
- 5g de sal
Modo de preparo
Em uma panela, coloque a água e o sal. Cozinhe as batatas junto com a mandioca cortada em rodelas finas. Depois de cozida, passe a mandioca por um processador ou peneira. Reserve. Em uma frigideira, frite o alho e a cebola no azeite de oliva. Acrescente os camarões sem casca. Em outra panela, coloque o azeite de dendê, o leite de coco e o purê de mandioca. Deixe cozinhar, mexendo para não grudar no fundo da panela. Adicione o camarão com casca e o suco de limão. Em uma travessa, coloque uma camada de purê e, depois, de mussarela. Repita a operação; a penúltima camada deve ser de mussarela e a última, de camarão inteiro, frito. Leve ao forno (190ºC) por 15 minutos.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de preparo: 30 minutos
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